Новогодний праздник - 2

Евгений Жданов -Алтайский
Ждали все целый год этот славный день –
Разночинный народ погулять не лень,      
В Новогодний праздник, всем нам дорогой –
Сказочный проказник с яркой мишурой!

 Фейерверк, подарки, возгласы – Ура!
 "Уходящий" чаркой проводить пора.

Новый год встретим мы, за одним  столом –
Средь еды кутерьмы, водочки с вином.    
Поздравленье прими под Курантов бой,
Свой фужер подними праздничный со мной!

Фейерверк, подарки, возгласы – Ура!
После новой чарки танцевать пора.

Со Снегуркой Мороз выходи скорей,
С вами нам Красный нос будет  веселей.
Становись в хоровод в танце покружи,
В этот год попляши с нами от души! 

Фейерверк, подарки, возгласы –  Ура!
После третьей чарки, к ёлке до утра.       

Новогодний праздник зимний –  озорной,
Сказочный проказник – Ой! Ой! Ой! Какой!
Взрослую потеху славно провели,
Всем удач, успехов, счастья и любви!

Забирай подарки, кончилась игра –
На здоровье чарку и домой пора!