серым северным утром

Инга Павлова
серым северным утром
пультом тыкая в телек
так себе камасутра -
вылезать из постели
в затрапезном отеле
под шумок автобана
на столе иммортели -
так себе икебана
и от снежных тычинок
мокрый след на скамейке
так себе капучино
с сумасшедшим чизкейком
в повстречавшейся первой
неприметной кафешке
так себе пара евро
и киношка на флэшке
заблудились в подкладке
прошлогодней одёжки
и от той шоколадки
только фантик и крошки...