Солнце

Алёна Лукьяненко
Андрюшке Минаеву посвящается, в честь дня рождения...

Пусть солнце у тебя в душе сияет,
Хотя идет на самом деле снег.
Пусть дождь и слякоть, ветер завывает,
Но для меня ты солнце-человек.

Ты для меня брат самый настоящий.
Мы ссоримся, ругаемся, Бог с ним,
Когда внутри такой огонь горящий,
Что нас шесть лет назад с тобой сроднил.


27.10.2012