Уходишь ты все дальше в никуда

Анна Нелидова
Уходишь ты все дальше в никуда...
Похоже,бесполезно ждать ответа...
Твоя болезнь, она - моя беда,
А для тебя она, лишь, поиск света.
Я буду ждать и звать. Я не горда...
А помнишь, мы хотели дать обеты?
Твоя болезнь, она - моя беда.
А эхо повторяет:"Где ты! Гдеее тыыы!"