Опорот

Съргъй Писатель-И-Поэт
Всем известно, что аппендикс - неприятный атавизм
Но ещё один есть орган, что не приемлет организм
Этот орган не имеет большинство из нас, людей
На лице растёт он только у падонгов* и б**ледей

Кто загадку отгадает, что такое .опорот?
Букву первую кто знает, то, возможно, всё поймёт
Ведь из .опорта исходит очень часто лишь одно
Не слова, не выражения, а вонючее го***

Лезет без конца и края, .опорот не закрывая
Чтобы .опорот закрыть, только в морду надо бить
Ну а кто не хочет драться, его лучше обойти
И желаю я не встретить .опорот, вам, на пути!

*падонаг(Homo padongus) - родич Homo sapiens, но ближе к орангутангам и бабуинам
**б.леди - бывшая леди
***гонорливое спесивое высокомерное высказывание