Плод фантазий

Елена Ситаева
В саду души родился плод фантазий
Взрастить его огромный труд
На вкус еще он терпко-кисловатый
Попробовав, возможно не поймут

Когда наступит время созревания
Гостеприимный наш садовник позовет
К себе на праздник урожая
Откушать спелый ароматный плод

Садовник добрый, ты уж постарайся
Удобрить почву в собственном саду
Без этого плода ни днем, ни ночью
Дышать  и жить теперь я не могу.
***