Коктейль из звезд

Алёна Лукьяненко
Коктейль из звезд
На потолке из ночи -
Предельно прост
Рецепт, на вкус не очень.

Хрусталь луны
Вприкуску с черным небом.
Свои огни
У нас, не надо хлеба.

А на десерт
Стеклянный иней с джемом -
В меню "Рассвет".
Ликер клубничный - "Демон".

А повторить
Все это не мешало!
Смешать, забыть
Мечты на дне бокала.


28.10.2012