Когда влюблен. Триолет

Борис Марченко
Легко ложатся в стих слова,
Когда влюбленный пишет их.
Подарком балует судьба:
Легко ложатся в стих слова,
Когда нет даже мастерства,
Но есть миг счастья для двоих.
Легко ложатся в стих слова,
Когда влюбленный пишет их.