Улыбка дочурки

Александр Дмитриевич Старицын
Серые тучи, северный ветер,
Хмурые люди на хмурой планете.
И только дочурка средь серости этой
Мне радость дарует улыбкою светлой.
Весь мир мрачно-серый в весёлые краски
Дочурка улыбкой раскрасит как в сказке.
Мне станет теплее на этой планете,
Хоть дует по-прежнему северный ветер.

4 октября 2012 г.