овёс за лошадью не ходит...

Анжелика Кръстева
овёс за лошадью не ходит не лошадь я ты не овёс 
трясёт тобою колобродит  я так молилась чтоб пронёс…
не пронесло как комья глины на крышку умершей любви
твои стихи с плеча дубиной огреют точно утюги
проблеют кроткою овечкой и норовя меня достать
уже достали будем вечно друг друга  в каждом узнавать
умнеешь ты а я глупею как дятел долбит мысль мозги
беги беги скорей скорее взревело сердце не моги
хоть провались на этом месте а вдруг забудет догонять
и вот стою и если честно мне очень нравится стоять
ещё глупей за нею бегать оставит  девка без порток
в два счёта станешь ей обедом ей пишешь… значит молоток