Верезать вас всех

Артур Неверлен
Я прольюсь галонами яда,
На ваши головы пустые.
Ты спросишь: "Кому это надо?",
А тысячи в ожидании застыли.

И мне желчи не жаль,
Вам она точно к лицу.
Моё слово - окислённая сталь,
Оставит на каждом по рубцу.

Вывернуть нахуй каждого,
Вот к чему я иду.
Никто не увидит чего-то важного,
Но я это сделаю, имей введу.

А вы уже сожрали сами себя,
Стоило мне только появиться.
И без отравленного копья,
Я продолжаю над вами глумиться.