Шуточное сопереживание

Александр Нелепов
На арфе Вам симфонию Любви сыграю
И в бархатистой тишине, я знаю,
Придёшь ко мне ты при Луне сама,
Уж постараюсь и будешь век верна!

Для поддержания бодрости духа
Готов дорожки Вам слать из пуха,
Лишь бы искрилась, нежно пела
И душою день ото дня бы молодела!