Опять ловлю прекрасные мгновенья

Владимир Гусев Тульский
Опять  ловлю  прекрасные  мгновенья,
С  тобою  вместе   Господу  молясь,
И  нежное  руки  прикосновенье
Мне  заменяет  пламенную  страсть.

Кто  предавался  этой  страсти  часто,
Уже  давно  спалил     любовь  дотла.
Теперь  я  думаю:   "Какое  счастье,
Что  ты  всегда  единственной  была!"

Хочу  я  жить  с  тобой  одной  судьбою,
Делить  надежды,  радость  и  печаль!
Мечтаю  быть  я  и  тогда  с  тобою,
Когда  уйдём  в  заоблачную  даль.

Чтоб  в  мире  светлых  душ  и  красоты
Была  всегда  со  мною  рядом  ты!