1512. Становитесь в ряды Божьи!

Слава-Блудный Сын
Зло всё набирает силу...
Знает грех: конец грядёт.
Как рычащий лев он грозен,
смерть собою всем несёт.

Добыча перед ним большая,
и, свои клыки вонзив,
всех он злобой попирает,
всё крушит, чтоб Свет затмить.

Он коварством побеждает,
лестью он влечёт к себе,
чтобы напоить народы,
поглотить живущих в тьме.

Знает дьявол: час остался,
и конец ему придёт,
ведь Господь Святою силой
навсегда повергнет зло.

Становитесь в ряды Божьи,
встаньте на борьбу со злом,
в всеоружье облекитесь,
что Господь даёт Собой.

Веры шлем надень пред боем
и возьми надежды щит.
Меч есть Слово уст Господних.
Соблюди Закон в любви.

Победишь ты силой Божьей -
Он в Любви всем обещал:
всех, кто устоит в страданьях,
ждёт награда - Вечный Рай!


                Аминь.