Движимая

Виктория Панёвина
Разучившись писать стихи,
Разучившись раскрашивать пальцем,
Я свою стихию внутри
Могу выразить только танцем.
Из всех ритмов, со всех льющихся нот
Я сотку паутину в мыслях.
Запускаю водоворот
В прорифмованных движимых числах.
Распуская аллеи души,
Выпуская страницы раздумий,
Раздвигаю в себе чертежи,
Разукрашенные накануне.
В зачарованных звуках внутри,
Раздавая движеньям свободу,
Разложив боль на круг и шаги,
Отпускать их в замерзшую воду.