Считалочка от плохого настроения

Елена Борозна
Усталька, печалька
и разные звери,
Отчайка, грустинчик
и слезный капельник,
Точнее не скажешь
про настроенье,
Когда отобрали
У зайки варенье.
Ну, а если
как никак
к нам нагрянет
депресняк,
мы его побьем все вместе,
и измажем слоем теста,
завернем, положим печься
и сгрызем его, конечно,
даже крошек не оставим,
уходить его заставим!