Раскрыла Осень жёлтую ладонь. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Вдруг осень свою жёлтую ладонь
Раскрыла и листвою забросала.
И носится повсюду рыжий конь...
Вольна теперь свободно править балом.

Пришла её законная пора,
Как всё всегда приходит у природы.
Хватает буйства красок для ковра,
Осенний колорит в гостях у моды.

Хозяйка - Осень время бережёт,
Как женщина старательна, красива.
А конь, тот рыжий, носится и ржёт!
Так рад, что нынче осень не плаксива.

05.11.2012