Смеркалось

Смехотрон
День исходил под вечер соком
тягучим, пряным и хмельным.
Тебя я взять решил с наскока,
зайдя привычно со спины.

Румянясь, то ли от волнений,
а то ль от крепкого вина,
ты мне дала не ради денег,
а просто «ради бога – на!»

Смеркалось.

Ты в платок сморкалась,
его набросив на плечо,
а я ссылался на усталость,
когда шептала ты: «Ещё…»

Хоть и хотелось, между прочим,
но я к себе стал очень строг,
услышав тикающий счётчик,
вживлённый насмерть промеж ног.

Я тут же понял, как ни странно,
что и тебе самой не айс,
как всех на счётчик ставит нано-
приватизатор наш Чубайс.


05.11.2012 17:25