Не боюсь, не терплю, не могу, не хочу!

Александр Миронов Ск
Не боюсь я...почти -
промелькнуть без следа.
Научился "светить"
и "свечу" иногда!

Не терплю впопыхах
жечь и ладить мосты.
Кроме той, что в умах,
не боюсь темноты!

Не лелею обид
или мыслей, где "грязь"!
Если душу штормит,
не скулю отродясь...

Ту, что в сердце моём
не любить не могу!
Только вам я о том -
никому ни гу-гу!

Остаётся лишь треть
из отпущенных дней.
Но вполсилы гореть -
не хочу всё сильней!