Свеча

Эрик Брага
в уголке свеча
мерцает и колышется
души огарок
вьется дымок лениво
ускользает стремится ввысь
и грезит о прекрасном
но пальцы равнодушно
сжимают пламя
не дают вздохнуть
и угасает неизбежно
жизнь