Вторую неделю какое-то беспокойство

Надийка Дралина
Вторую неделю какое-то беспокойство…
И смелости нет заглянуть ему прямо в лицо!
Смущает меня нашей жизни с тобою устройство,
И болью в груди безобидное с виду словцо…

А что говорить? Разговоры уже не решенье!
И что-то неясное застит порой горизонт.
Слова – это пыль, и обиднее отношенье,
И голову кружит неясных теней хоровод.

Сомнения в страхе найдут для себя оправданье…
И краски, дай Бог, чтобы слишком уж сгущены!
Пожалуйста! Пусть обернутся пустыми страданья!
А мы друг для друга останемся прощены!