Больше не с тобой

Искандер Мустафин 2
Я пробую поверить
Я пробую забыть
Итог один и надо искупить
И закрывая двери
Я снова ухожу
И где то там над пропастью брожу

       ПРИПЕВ:
А неба больше нету
А в небе только дым
Ты умер безнадежно молодым
Ты не прошел отбора
Но заслонил собой
Тот мир который больше не с тобой


В неведомом дорога
И нет уже имен
Мы в полумраке сумраке времен
И отозваться можно
Но я не слышу зов
Один на свете и на все готов

        ПРИПЕВ:


И свечи догорают
И тени говорят
Что можно через прошлое назад
Лишь только надо выпить
Той боли той тоски
Что рвет меня зараза на куски

        ПРИПЕВ: