на такси дагестанец

Больно Надо
Помню вёз меня на такси дагестанец
Просил читать стихи о любви
Больше чем еврею раввин
Нравились ему мои строчки каюсь

У меня сорок друзей фашистов
Да я и сам навсегда патриот
Но друг - забыл имя - одним ритмом
С моим сердцем благославлял солнца восход

Это и есть - я уверен - бога благодать
А смерть - подождёт - пока я закончу
И разрушится кирпичная, обычная когда
Стена меж мной,соседями,
.....................................людьми
кирпичная сволочь