Цветов дыхание

Евгений Петрович Свидченко
                "всегда со мною рядом..."


Как в подвенечном,
что цветов
дыхании, наряде,
двух душ сияние
взлетает к Богу – ради
одной на двух
пылающей любви:
Ты только,
милая,
быстрее позови!



«Сонет 37» (Владимир Гусев Тульский)
Алёна Алёна 3:

Фантастика:
невозможное – возможно!
Взгляд не отвести ни от возвышенной поэзии души,
ни от цветов – божественной и нежной красоты!

В полёте дыхания тихо-тихо...
Белоснежно-паcторальная безмятежность...
Навеяло любимую средневековую китайскую поэзию...
В восторге!.. пленяюсь!..