Письмо

Наталья Кочнова
Письмо. Как много сказано в коротком слове –
Надежда в нем, разлука и печаль.
И много радости для тех кто ждет на воле
И море чувств, для заключенных в сталь.

Письмо. Ведь это нить, которая дается людям,
Чтоб знать, чтоб верить, чтоб любить.
Как много на земле тяжелых судеб,
Но письма помогают людям жить.

Письмо. Прозрачность чувств из волн переживаний,
Что не возможно прочитать меж строк.
Не нужно  даже толики стараний,
Чтоб все увидеть – бурю и поток.

Письмо. Как много радости оно в себе приносит.
Как много мыслей всяческих хранит.
И  время ожиданья уносит,
А  время ожиданья все простит.