Шум на кухне

Алексей Калиманов
Шум на кухне - звон посуды,
Пирожками пахнет ... дом.
Всё смешалось - Футы - Нуты,
Всё слепилось в сладкий ком.
Маша квохчет над печеньем,
Пальцы все её в муке...
Ложку в баночку с вареньем,
Опускает ... на легке.
И пыхтит она над "чудом",
Маму хочет удивить...
Вот печенье - ниоткуда...
И передничек - ей сшит.
Шум на кухне - запах в доме,
Две хозяйки у стола...
Они всех сейчас накормят,
От велика - до мала!

 Футы - Нуты в 60ых детская книжка была!