Галина прихожая текст песни

Анатолий Одиноков
1.
Ты помнишь вечер в день рожденья Гали,
Как мы с тобой в прихожей целовались?
Почти наверняка в минуты эти
Считали, что одни на белом свете.

А впрочем, свет тогда мы не включали,
И мир  был  фантастично нереален.
Вертелись  безустанно  карусели, 
Сближались губы и глаза горели.

Пр.
Нам думалось: всё просто, и есть на всё ответы, 
И ничего несбыточного нет.
А я – почти Ромео, а ты - почти Джульетта,
И на двоих нам  целых тридцать  лет.

2.
Ещё не знали мы, окончив школу, -
Судьба играет собственное соло,
И у неё есть прихоть небольшая –
Она нередко всё за нас решает.

Был хмурый день и вечер был прощальный,
А ранним утром серебристый лайнер,
Наивные  стремленья подытожив,
Унёс меня от Галиной прихожей.

Пр.
Где думалось: всё просто и есть на всё ответы, 
И ничего несбыточного нет.
Где  я – почти Ромео, а ты почти Джульетта,
И на двоих нам только  тридцать лет.

3.
Конечно, не зачахли мы в разлуке,
И у тебя, и у меня есть внуки,
Но иногда услуживая память
Напомнит то, что было между нами.

Тогда ночами снились сны цветные,
Тогда случилось многое  впервые.
И, думаю, забудется едва ли
Волшебная прихожая у Гали.

Пр.
Где верилось: всё просто и есть на всё ответы, 
И ничего несбыточного нет.
Где  я – почти Ромео, а ты - почти Джульетта,
И на двоих  всего лишь тридцать лет.