Далекому другу

Скибинская Наталья Владимировна
Года  бегут, сменяя календарь
Вот новый поворот и та спираль,
Что жизнью на земле зовется,
опять заманчиво уводит в даль…
Оглянешься,  так прожито прилично —
Ей-ей, не стыдно ни за что…
Погоны офицеры – знак отличья
Пред Родиною чист. Да и в лицо
Другим ты смотришь прямо…
Вся жизнь твоя – работа без изъяна.
Потомство подрастает, отца и деда чтут
Деревья, что сажал – плоды давно несут…
Достойный жизни путь…
Тут, главное, с дороги   не свернуть.
Награда не задержится, поверь.
Ты только чувствам приоткрой немного дверь…