Харакири

Вадим Тихий
Это не лечится – знаю. 
Это – синдром, диагноз.
Ржавчиной – разрывная 
пуля в башке – как лакмус.
В душу – «БИ2» и водки!
Не по глоткУ – до края.
Старенький шнур проводки –
Меч в животе самурая.
Бесы толкутся в стае…      
Кровушкой – от валькирий…
Я на крюку, в сарае
Делаю харакири.


ноябрь 2012г.

фото из инета.