Вернись

Наталия Умнова
Целый день стучит по крыше
Дождь-гад.
Мне сейчас так сильно нужен
Твой взгляд.
Депрессняк меня замучил
Нет сил.
Беспросветный день наскучил
Не мил.

За окошком тени-люди
Спешат.
В небе сером тучи-крысы,
Кишат.
Ты ушла и не простилась,
Вернись.
Как обычно для меня
Улыбнись.

Я исправлюсь, без тебя я
Мертвец.
Да вернись же ты ко мне
Наконец!
А погода всё ревёт
И ревёт.
И надежды никакой
Не даёт.

В голове моей стучат
Молотки.
Сдохну скоро от зелёной
Тоски.
А сегодня я любовь
Потерял.
У себя минуты счастья
Украл.

Ты ушла лежат в прихожей
Ключи,
Телефон не отвечает
Молчит.
Я - дурак, пойми ты это
Сама.
От тебя могу сойти я
С ума.

Наползает из окна
Темнота,
Распирает изнутри
Пустота.
Ты ушла тебе не нужен
Скандал.
Я остался и себя
ПО-ТЕ-РЯЛ................