Я - водитель! -песня

Виктор Некрасов
1.Катятся колеса по асфальту,
За кабиной ветерок поет.
Еду не на Кипр и не на Мальту,
А туда, где милая живет.
Подъезжая тормозну потише,
Чтобы писк колес не разбудил.
Хотя, знаю, все равно, не спишь ты.
Ждать  меня, наверное, нет сил.

ПР. Катятся, катятся усталые колеса
Объезжая  « каверзны»  дорог.
Ластится, ластится милая принцесса,
Как только я шагну через порог.

2.А сейчас  мотаю на колеса,
Ленточку тех «каверзных» дорог.
Я ведь не пацан и не повеса,
Но без них бы я прожить не смог.
По -  душе  такая мне работа,
Трудности в дороге по - плечу.
За рулем порою спать охота,
Еще больше я к тебе хочу.

3.Колесом отмерил километры,
Трудности остались позади.
Вот уже знакомые проспекты,
Радостная встреча впереди.
Только не сердись, моя родная,
Ненадолго я здесь задержусь.
Позовет дорога вдаль, я знаю,
Я- водитель, этим  я горжусь!http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k