Есть одна слабость у меня

Айямера
Есть одна слабость у меня,
Тяжелой музыки желанье,
И сердца пылко ликованье,
День, каждый день, день ото дня...

Какой-то ритм, эмоций буря,
Мне это нужно, веришь? нет?
Не осуди на молодости лет,
У каждого своя печали пуля.