Л

Сандра Хорошко
На тихой улице окраинной -
Я стала гостьей там непрошенной,-
Живёт мужчина типа Каина,
Короче, идол нехорошего.

Бледней больного белокровием,
Мутней кефира трёхнедельного,
Он учит девиц быть нескромными
И жить в гулянках и безделии.

Он целовал и перекармливал,
Поил,не отпускал, как пленницу.
Та ночь весенняя,как кара мне:
Колледж изгнал меня, изменницу!

Усилья матери напрасные,
Тут не поможет и милиция...
Не соблазнённая - несчастная:
У Л. есть Дама бледнолицая.