Любимая, как счастлив я!

Светлана Галуненко
Бой-френда в шкаф я запихнула,
Когда супруг пришёл с работы…
Дрожу…Сижу, как на иголках,
Вот не хватало мне заботы!

Поел мой муж неторопливо,
Футбол уселся посмотреть,
А за любимую команду
Часами может он болеть…

Вдруг,звук послышался из шкафа,
Наверно, френд устал стоять,
Иль в туалет его подпёрло,
Рукой стал знак мне подавать…

Душа моя метнулась в пятки…
Я закричала громко «ГОЛ!!!»,
А он шмыгнул, как мышь, в прихожку,
Схватил пальто и был таков…

Супруг мой очень изумился!
Взглянул с улыбкой мне в глаза:
-«Футбольным  ты фанатом  стала?!
Любимая, как счастлив я!»

5.11.12г.