Не бойся!

Зарина Морская
Не бойся, милая подруга,
что б не случилось – я с тобой!,
моя любовь – тебе порука,
прижмись ко мне своей щекой!
Доверься мне ты без сомнений,
тебя сумею защитить,
нежнейших полон я волнений,
хочу одну тебя любить!