Не суждено...

Серебряная Луна
Ты пригласил меня в свой дом забыть о прошлом 
Забыть про старые обиды, нелюбовь...
Не веря в то, что излечить все невозможно...
Терзая душу, вспоминая вновь и вновь...

На территории чужих воспоминаний,
Чужих объятий, поцелуев по утру
Я не искала счастья и твоих признаний,
Ступая нервами по мягкому ковру...

Твой дом отторг меня  ненужную, чужую,
Он был не рад моей обычной суете..
Пусть он меня простит...за ту родную,
Что смотрит с фото в вязкой темноте...

Не разбужу, не потревожу, оставайся...
Не по пути... Тебе в другие поезда.
Я об одном тебя молю: не возвращайся...
Не суждено. Так жизнь решает...иногда...

27.08.2012.