ВЫШЕптать..

Яна Ветреная
ВЫШЕптать небу безумную просьбу
освободить от скверны не верных.
Пусть будут рядом,равные,рваНные,
но мне понятные.
В этом месяце тридцать дней,
к первому числу будет больней,
но я приложу компресс декабря...
И забуду тебя.
Вживляю в сердце код,набираю Pin-код,
Доступ закрыт..DELETE.*