Ждущий режим

Голда Завадская
Я живу в режиме ожидания…
Гнусное довольно состояние!....
Ожидать неизвестно чего – не очень приятно…
Но вообще-то от этого жизнь – занятна!...
То  есть  занята ожиданием.
Не хочу я жить по расписанию!
А вдруг мне ещё что-то такое встретится,
От чего шар земной – завертится…..
А  кроме того, жизнь не кончается,
Если это «что-то» и не повстречается….
Вот сегодня в ресторане La Presse
Жизнь была довольно интересной…
А вечером – театр…  балет….
Неплохой дождливого дня сюжет!....
А ещё неплохо было б очень
Ожидания режим закончить – ночью…..