Есть много умников среди народа...

Ирина Горева
Есть много умников среди народа,

Способных наизусть читать псалмы.

Или философов, по поводу-без повода

Готовых выносить свободные умы.


Повсюду слышно множество советов,

О том, как легче, слаще и приятней жить.

Вот только всё это - песок и ветер;

Куда слепой слепого может проводить?!