Медленно схожу с ума

Алексей Кармалито
Медленно схожу с ума; тело нервное,
Настроения то нету, то скверное...
До уныния скачусь во молчании,
Очевидно, что заглох во незнании.
И незнание мое безграничное,
Упаду на землю  куклой тряпичною

Упаду толи во сне, толи замертво,
И сгорит на небесах солнце в зарево