Я прильну

Алексей Калиманов
Я прильну как ребёнок к набухшим соскам,
Свою ласку отдам вместе с сердцем впридачу.
И уже никому, хоть убей, не отдам...
Наше счастье не терпит - стенаний и сдачи.
В потускневшем окне ... засияет рассвет,
В полудрёме не скроешь от рук косновений.
И пускай прокричит звонким криком привет!
Из той дальней страны переплавленных мнений.
Не смотри на других ... пусть они говорят...
Так нельзя! Да вы, что - так любить невозможно.
Ну а если сердца уже выбрали ... такт...
Ведь любовь не игра и нельзя ... осторожно.
Я надену рубаху из грубой ... пеньки...
Чтобы помнить минуты, где счастливы вместе,
И приду на то место ... у нашей реки...
Где кричали в догонку - жених и невеста!