Тайну Страсти познать

Галина Константиновна Высоцкая
Как дрожала Душа,
Изнывала  Плоть.
Я глотала Слова
И  мутился Взор.

Я ловила  Мгновения
И хотела понять -
Совершенство Творения,
Его  сладость Поймать.
И...Живя наваждением,
Тайну Страсти Познать.