Чудак

Таеган
Слушай, чудак, куда ты идёшь?
Что творится у тебя в голове,
Ведь смотришь на тебя- ничего не поймёшь.
Друг, ты не такой во всём своём существе.

Эй! Чудак, не беги! Я пойду за тобой!
И будем мы вместе нести людям вести благие,
Пока оба мы молоды, песни поём и видим душой,
Проживём сотню лет и станем родные.

Мы оба не те, что сидят, сложа руки,
Бредём по миру и сеем добро,
Так давай под гитару и дождливые звуки
С тобой будем людям дарить любовь и добро?