Осень!!! Красота?

Приколист Прикольный
Ах, какая красота! Осень!
То дожди, то голодед, то метели!
Я иду и на часах - восемь,
Сапоги скользят в грязи еле-еле...

Хлюпанула лужа, чавкнула хмуро,
Видно, - в тягость ей тянуть утро.
А фонарь, ну совершенно сутулый
Даже плачет он дождем будто.