Борись за жизнь

Ирина Горева
Ну что ж ты так..
Мой друг, держись!
Ты нужен нам!
Борись за жизнь!
Борись всей силой, до конца!
Цепляйся, не смотря назад!
Ты приходи в себя скорей!
Здесь наша жизнь,
Что есть ценней..?!!