Вампиры

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Вампиры так любят туманы
Вампиры они как обманы
Вампир ненавидит когда пред ним крест
Вампир не убийца он просто лишь ест


Сегодня полно одиночек
Они собираются в стаи
У смерти не будет отсрочек
Мы слышим их вой замирая

       ПРИПЕВ:


Молитва топор и распятье
Мы все по несчастию братья
Хватайте колы заряжай серебром
Мы встретим сегодня всех бесов добром

       ПРИПЕВ:


И значит иной нет дороги
И значит не будет подмоги
И проклят народ наш и весь этот мир
В котором судьбой заправляет вампир

        ПРИПЕВ: