Закат и теплый вечер - ласкает твои кудри

Андрей Колисный
Закат и теплый вечер - ласкает твои кудри
Багряно- красный свет - обвил твои уста
Ты умолкаешь - все кажется,так чудным
С тобой умолк и я...

В безмолвной тишине, как будто все безгранно
Нет линии начала и конца
За горизонта солнце выглянет нежданно
И небо нам пошлет дождя.

Просвищет ветер громким ураганом
Закрутится, завертится земля
Не бойся я с тобой, я рядом...
С начала ночи, и до всхода дня.