Аленький цветочек

Тамара Черкащенко
Мой любимый, нежный, "Аленький цветочек",
Ты играешь с куклой милый ангелочек.
Как смеешься звонко, будто колокольчик.
Платье кружевное, модненький фасончик.
Ручки к солнцу тянешь, будто два крыла,
Ты летать мечтаешь? Хоть совсем мала...
Посмотри, взлетаешь над землей паря,
Ты еще не знаешь, что летать нельзя.
Только все возможно в папиных руках,
Рядом с ним из сердца исчезает страх.
Сколько будет счастья впереди у вас.
Пусть ни что не омрачает, этот дивный час.