Яблоки на столе

Сгущёнка Ням
Оранжевое дерево нарисовал я
и небо
из голубых квадратиков.







Хочется есть и спать,
секса
и снова есть и спать.







В свете фонаря за окном
самое уютное место на земле.
Я там был.







Смотрел порноролик,
услышал на заднем плане
проезжающий поезд.







Яблоки на столе...
Целую неделю мучает строчка.
Пусть будет.







Фотографирую с балкона
одно и то же
много раз.







Любимые штаны
ношу дома
наконец-то.







Детей ведут в детский сад.
Дети смотрят,
а это дом.







Нет ни ёлки,
ни секса.
Скоро новый год.







Увидел в окне
падающее перо.
К сексу.