вспоминать

Сергей Фаттахов
Люди же мы. Ведь люди же мы. Ведь люди ж.
Люди мы или нелюди, вашу мать?!
Я тебя буду. И ты меня тоже будешь.
Будет, что вспоминать.

Господи, как же пошло слова избиты.
Скомканы. Слиты. Места живого нет.
Мы уже квиты. Заранее сочно квиты.
Нам уже много лет.

Время влюбляться, время громить посуду,
Время хандрить и время торжествовать.
Ты меня будешь. И я тебя тоже буду.
Кончилось, вашу мать.